21 May 2013

DIABETES Y LAS FRUTAS

Fruta para diabéticos

La mayor parte de las calorías de la fruta proviene de los hidratos de carbono que por supuesto es algo que los diabéticos tienen que observar muy de cerca o de su azúcar en la sangre pueden subir. Además, la mayoría de las frutas tienen un alto índice glucémico
en comparación con los alimentos bajos en carbohidratos de alto valor proteico. Por otro lado, algunas frutas son muy ricas en antioxidantes, vitaminas, minerales y fibra si se consumen en su forma cruda sin adulterar. No hay duda de que la fibra ayuda a regular el azúcar en la sangre. Los estudios científicos están demostrando los beneficios para la salud de los antioxidantes de gran alcance. Estos antioxidantes incluyen que ayudan a regular la insulina y ayudar a nuestras células se vuelven más sensibles a la insulina, es decir, ayudar a la diabetes inversa. También se incluyen antioxidantes que ayudan a combatir las complicaciones de salud que los diabéticos son más susceptibles a la inclusión de las enfermedades del corazón, envejecimiento prematuro, accidente cerebrovascular y cáncer. La pectina de las manzanas se ha demostrado que mejora el metabolismo de la glucosa. A principios de pomelo estudios muestran también puede reducir el azúcar en sangre.
Mi opinión sobre esto es que la mayoría de los diabéticos deben comer fruta, sino que debe ser muy prudente acerca de cómo hacerlo. El propósito principal de este artículo es dar a las personas con diabetes (y aquellos que los aman) información práctica que puede utilizar para tomar decisiones acertadas acerca de que las frutas que comen y cómo comen.
Una advertencia importante: Desde un estricto punto de vista botánico, algunos alimentos que llamamos “hortalizas” son técnicamente frutas, pero no estoy incluyendo una discusión de ellos en este artículo. Quiero mencionar que muchas de estas “frutas vegetales” son superestrellas en la dieta del diabético. Por ejemplo, un pepino de tamaño medio pelado, que es técnicamente una fruta tiene sólo 3 carbohidratos netos y una carga glicémica extremadamente bajo de 1 además de que están llenos hasta los topes de nutrientes y fibra.
¿Cuáles son las mejores frutas para los diabéticos?
Las mejores frutas para los diabéticos, teniendo todos los factores importantes en la consideración, son las bayas. En comparación con otras frutas, bayas son baja en carbohidratos y tienen un índice glucémico bajo (20 a 45 GI, generalmente en el extremo inferior de este). También son excepcionalmente altos en fibra y antioxidantes. Dentro de las bayas más comunes que se consumen en los EE.UU., las frambuesas y las moras tienen menos hidratos de carbono y un índice glucémico más bajo que los arándanos, pero usted puede ajustar su tamaño de la porción para compensar esto. Por ejemplo, una ración de 100 gramos (aproximadamente 2/3 taza) de frambuesas o moras tiene aproximadamente 6 carbohidratos netos, mientras que el mismo volumen de arándanos tiene 12 carbohidratos netos. Por lo tanto, si usted está manteniendo los hidratos de carbono lo más bajos es posible que desee reducir el tamaño de la porción de arándanos de 1/3 – 1/2 taza.
Los diabéticos deben favorecer frutas que son carbohidratos relativamente baja, tienen un número glucémico relativamente bajo, y son relativamente altos en fibra
Además de las bayas que he identificado como la opción # 1 en general, una pequeña porción de las manzanas (12-26 g / fruta), cítricos (8-22 g / fruta), y frutas de hueso (1-19 g / fruta) un veces a la semana puede ser parte de una dieta saludable para la mayoría de los diabéticos. Estas frutas tienen un índice glucémico relativamente bajo y relativamente baja en carbohidratos por fruto. Las frutas de hueso son las frutas que tienen un solo pozo de gran tamaño (la “piedra”) en el centro con una dulce capa carnosa exterior que lo rodea. Estos incluyen las cerezas (1 g / fruta), melocotones (11-19 g / fruta), ciruelas (7 g / fruta), albaricoques (3 g / fruta) y nectarinas (12-13 g / fruto). Para una consulta fácil, he incluido el rango estimado de carbohidratos netos en gramos por fruto. Si estás en una dieta muy baja en carbohidratos (menos de 30 carbohidratos por día por lo general) o si está aumentando de peso no deseado, puede que tenga que reducir realmente las frutas. Es interesante observar que las frutas de hueso son todos los miembros del género Prunus, que también incluye almendras, una superestrella en la dieta del diabético, y que una semilla de durazno se parece mucho a una cáscara de almendra. Las pieles comestibles de las frutas tienden a ser muy alta en fibra, así que asegúrese de comer sus cáscaras de manzana y que la piel de melocotón borroso!
Melón (melón baja alias), la sandía y la piña son algunos ejemplos de las frutas que son muy altos en carbohidratos por lo que puede ser que quiera comer sólo de vez en cuando.
Los plátanos son muy populares en la dieta americana, pero …
Los plátanos son la fruta más popular en Estados Unidos, superando incluso las manzanas y las naranjas. Sin embargo, el banano tiene 17-31 + gramos de hidratos de carbono y tienen un índice glucémico promedio de 55 que puede ser mucho mayor con un plátano maduro realmente super dulce (como me gusta ‘em). Si realmente te pierdas banano, recomiendo comerlas sólo 1-2 veces a la semana y comer sólo la mitad de un plátano como una sola porción. Además, puede seleccionar los plátanos pequeños cuando usted hace compras para disminuir los carbohidratos.
Los diabéticos deben evitar los Jugos de Frutas y Frutos Secos
Incluso si usted toma el tipo sin azúcar, jugo de frutas contiene poco o nada de fibra y es muy alto contenido de azúcar con un alto índice glucémico. Debido a esto, incluso una pequeña cantidad de jugo puede jugar sin control, con sus niveles de azúcar en sangre. Además, cuando usted toma jugo, te pierdes muchos nutrientes que te tienen en la fruta entera real. Los frutos secos altamente concentrados el azúcar y por lo tanto debe ser evitado definitivamente por los diabéticos.
Comer frutas con otros alimentos
Este es un punto muy importante así que presta mucha atención. Cuando los diabéticos consumir alimentos que son más altos en carbohidratos y tienen un índice glucémico alto, como las frutas, siempre debe tratar de comer algo de proteína y de grasas saludables junto con él. Los saldos de la proteína y la grasa el efecto de los hidratos de carbono en la fruta y obtendrá menos de un pico de azúcar en su sangre. Una combinación muy buena parece ser comer frutas con nueces. También se pueden combinar comer fruta con un poco de yogur bajo en carbohidratos, queso cottage, queso duro, o comer la fruta como parte de una comida completa. Me encanta comer un poco de fruta como postre. Use el sentido común, aunque. Si su comida ya tiene un número significativo de otros carbohidratos (como granos), es posible que desee saltar la fruta.
Trate de comer la fruta al principio del día
Parece que para la mayoría de los diabéticos fruta tiene un efecto menor sobre los niveles de azúcar en la sangre si comen más temprano en el día. Por lo tanto, trate de comer la fruta como parte de su desayuno o almuerzo. Esto es especialmente cierto si usted está experimentando el “fenómeno del alba”, donde sus lecturas tempranas de la mañana de azúcar en sangre son mucho más altos que cuando se fue a la cama.En este caso, debería evitar el consumo de fruta en la noche y ver si eso hace la diferencia.
Preste atención a su dieta entera y guardarla en Balanced
Digamos que usted va a un picnic de verano hermoso y derrochar en un poco de sandía muy dulce (yum!). Para compensar, es posible que desee ver sus hidratos de carbono con más cuidado para el resto del día y tal vez comer una cena baja en carbohidratos. Si usted sólo tiene que tener un plátano en el desayuno (que sugieren comer la mitad de un plátano pequeño), trate de comer una comida baja en carbohidratos y limitar los carbohidratos en el desayuno otros.
Preste atención cuidadosa a Tamaño de la porción
La frase “comer con moderación” adquiere un nuevo significado para el diabético. La comida es la medicina para la diabetes e incluso puede revertir la diabetes si usted sabe qué comer y se adhieren a ella, pero también puede agravar la enfermedad si usted come los alimentos equivocados. Cuando se trata de comer hidratos de carbono, no importa cuán saludable es alimento, tamaño de la porción es el factor más importante. Sí, las frutas son saludables en muchas maneras, pero si usted es diabético, es fundamental no caer en el exceso de fruta. Hacer lo bcould resultado en un aumento enorme en su azúcar en la sangre, y peor aún, si el exceso de complacer demasiado a menudo que podría hacer que sus células sean menos receptivos a la insulina.
Sé que la tendencia natural de la mayoría de los estadounidenses es escoger una fruta más grande de tamaño, por lo que los cultivadores seleccione para ello. Sin embargo, un truco muy simple para los diabéticos que quieren limitar sus carbohidratos es escoger frutos más pequeños. En general, es tan sabroso como el fruto más grande. Permítanme darles algunos ejemplos para ilustrar los carbohidratos que usted puede ahorrar con ello. Un plátano de seis pulgadas tiene 17 carbohidratos netos, mientras que un plátano de nueve pulgadas tiene 31 carbohidratos netos. Esa es una diferencia de carbohidratos 14! Eso es muy significativo. Incluso si usted come sólo la mitad de un plátano, que sigue siendo una diferencia del 7 de carbohidratos. Trate de seleccionar bananos. Una mandarina pequeña está a sólo 9 carbohidratos netos (clementinas son sólo 8 carbohidratos netos), mientras que una mandarina grande es de 14 carbohidratos netos. Usted puede incluso querer a recoger las naranjas mandarinas más, porque incluso una naranja pequeña es de 16 carbohidratos netos que es más que la mayor mandarina. Si usted realmente desea limitar los carbohidratos, es posible que desee para recoger los albaricoques y las ciruelas (3 y 7 carbohidratos netos, respectivamente) sobre los duraznos y las nectarinas (11-19 carbohidratos netos). Es difícil resistirse a comer el melocotón entero y es muy complicado para cortar y dejar la mitad (pero posible). Con las cerezas, puede simplemente contar el número de cerezas por el número de carbohidratos que usted puede permitirse, ya que son carbohidratos netos por un cerezo. ¿Qué tan conveniente de ellos (sonríe).
Tenga cuidado, usted puede comer más carbohidratos de lo que piensa
Creo que muchos diabéticos y personas que hacen dieta baja en carbohidratos subestiman los carbohidratos netos en la fruta que comen. Hay muchas razones para esto.
Es fácil dejarse engañar cuando se mira a los valores nutricionales de la fruta. El valor que se obtiene es probablemente un valor promedio. El promedio puede no ser tan grande o tan maduro como la fruta que está comiendo. Las pruebas pueden haber llevado a cabo con una especie diferente o variedad que es más o menos dulce o tiene más o menos fibra de la fruta que está comiendo. No hay mucha variación entre las variedades de las frutas y se puede hacer una gran diferencia en los valores nutricionales reales. Incluso si usted está comparando la variedad exactamente el mismo / la especie, la fruta puede haber crecido en un tipo de suelo diferente. En pocas palabras, usted necesita tomar los valores nutricionales de las frutas que encuentres con un grano de sal y ser muy conscientes de que los valores pueden variar mucho – mucho más que con otros tipos de alimentos como la carne y los productos lácteos.
Cultivadores y los frikis de ciencias de la alimentación jugar con la genética de las frutas en un esfuerzo por hacer de nosotros, el tamaño sugarophilic super que complacer a los consumidores que somos, felices. He leído que el contenido de azúcar en el melón se duplicó entre 1950 y 1999. Los valores de la fruta en la Base de Datos de Alimentos del USDA se han actualizado recientemente, ya que fueron subestimados porque las frutas se han vuelto mucho más grande y más dulce.
Al escoger la fruta, no se tiende a seleccionar los más maduros, más dulce, la fruta más tentadora que usted puede encontrar? Sé que lo hago. En general, como una fruta madura su cantidad de carbohidratos aumenta, sobre todo si se madura antes de que sea elegido. ¿Alguna vez has escuchado a alguien decir, “es que la fruta tan dulce como un caramelo?”
Conocer su propio cuerpo
Parece que hay más variabilidad en la forma de responder a los diabéticos de fruta que casi cualquier tipo de otros alimentos. Para algunos diabéticos, comer una manzana entera parece estar muy bien con los demás, mientras que comer sólo la mitad de una manzana puede enviar su azúcar en la sangre volando por el techo. Por esta razón, es necesario hacer algunas pruebas con mucho cuidado para ver cómo responde su cuerpo a la fruta para saber qué cantidades y que las frutas se puede comer sin causar efectos nocivos. Usted quiere mantener la prueba de lo más simple posible. Medir una cierta cantidad de frutas, tal vez una taza o media taza entera de una fruta que le gustaría comer, y poner a prueba su nivel de azúcar justo antes de comer y después de nuevo 1,5 horas después de comer. Comparar estas lecturas a lo que ocurre cuando usted come un bocadillo bajo en carbohidratos de alto valor proteico en el mismo momento del día en que muchas de las mismas condiciones que sea posible. Usted puede tratar de aumentar o disminuir la cantidad al día siguiente, dependiendo del resultado inicial y puede tratar de otras frutas favoritas. Tenga en cuenta que muchos otros factores, como otros alimentos que usted come en la misma época, la cantidad de ejercicio que usted ha recibido recientemente, la cantidad de sueño que tuvo la noche anterior, ¿cómo hizo hincapié en que son, lo que haces en ese 1,5 horas entre las pruebas , etc, etc, pueden afectar los resultados de lo que usted quiere poner a prueba más de una vez para ver qué tan consistentes son los resultados. Si su azúcar en la sangre hace pico después de comer una porción razonable de la fruta, le animo a volver a probar en un mes o dos si se adhieren a una buena y consistente dieta baja en carbohidratos diabética y hacer otros cambios de estilo de vida saludables durante ese tiempo, como conseguir más ejercicio, dormir más y reducir el estrés. Una vez que el cuerpo ha tenido tiempo para curarse a sí mismo, es decir, una vez que haya tenido tiempo de revertir la diabetes, es probable que sea menos resistente a la insulina (esto es lo que me pasó a mí) y su cuerpo puede ser capaz de manejar porciones razonables de la fruta ( y unos pocos otros hidratos de carbono), sin los picos de azúcar en la sangre.
Puede revertir la diabetes por comer los alimentos correctos y por otros medios naturales.

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