Los Hongos Tibetanos – beneficiosos para tu salud y gratis
Los Tibicos Tibetanos, Hongos Tibetanos,
Kefir de agua o Tibicos Búlgaros son nombres que se le dan a unos
micro organismos que se reproducen en el agua y que son altamente
beneficiosos para la salud humana. Están formados por agua y una
asociación benigna de bacterias y levaduras. Se alimentan de azúcar
morena o raspadura.
Aparentemente fueron traídos del Tibet a
Occidente, por la Madre Teresa de Calcuta, quien comenzó una costumbre
de regalarlos, no venderlos. Como se reproducen fácilmente, la persona
que lo recibe debe luego regalar a otra y así continúa la cadena.
El agua de Tibicos aumenta la energía del
cuerpo, fortalece el sistema inmunológico y digestivo, ayuda a bajar de
peso y quemar grasas, disminuye la inflamación del vientre y la presión
arterial, así como combate infecciones por bacterias y virus.
Es bueno para el sistema nervioso, para
úlceras, problema de riñones, pulmones, elimina el estreñimiento y las
enfermedades de la piel y alergias. Es muy bueno para mujeres
embarazadas.
Este milagro natural, es muy fácil de mantener.
Hay que ponerlos en una jarra de vidrio
con agua y ponerles un trozo de raspadura o azúcar morena, tapar la
jarra. Al día siguiente o a las 48 horas se cuelan con un cernidor de
plástico (no de metal) y se debe tomar un vaso del agua amarillenta que
se obtiene de ellos, en ayunas todas las mañanas.
A continuación de recolectar el agua, se
lavan con agua hervida o de botellón, y se vuelven a poner en la jarra
con agua limpia y se vuelve a tapar igualmente para dejarlo uno o 2 días
más. El agua que se saca se debe guardar en la refrigeradora si no se
ingiere toda de una vez y se puede tomar durante el día.
Los Tibicos se van reproduciendo
naturalmente si uno sigue estos pasos. A continuación les dejamos con un
video que muestra cómo se mantienen. VIDEO
Recientemente los obtengo y cuando tenga reproducidos podré ofrecerles. Hay amplia información al respecto en Internet.
Alma Torres
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