Toda persona tiene células cancerígenas en el cuerpo.
Estas
células no se ven en los chequeos regulares hasta que se han
multiplicado a unos pocos billones. cuando los doctores le dicen a los
pacientes de cáncer que no hay mas células cancerígenas después del
tratamiento, solo significa que los chequeos no las detectan porque
ellas no han llegado a un tamaño
detectable.
Las células de cáncer ocurren 6 de 10 veces en la vida de las personas.
Cuando
el sistema inmunológico de una persona es fuerte, las células
cancerígenas serán destruidas y se prevendrá la multiplicación y
formación de tumores.
Cuando una persona
tiene cáncer, esto indica que esa persona tiene muchas deficiencias de
nutrición. esto puede ocurrir por diferentes motivos como genéticas, de
medio ambiente, alimenticios y por modo de vida.
Para
resolver esas muchas deficiencias de nutrición, el cambiar de dieta e
incluir suplementos es imprescindible para reforzar el sistema
inmunológico.
La quimioterapia en realidad
envenena las células de cáncer, pero también destruye las células sanas
de la médula espinal, así como también las del intestino y eso produce
daño en los órganos como el hígado, riñones, corazón y pulmones.
La
radiación, cuando destruye las células cancerígenas, también quema y
daña las células sanas y los órganos, así como también los tejidos.
El
tratamiento inicial de quimioterapia y radiación muchas veces reduce el
tamaño de los tumores, pero un prolongado uso de la quimioterapia y la
radiación no tiene como resultado la destrucción total de los tumores.
Cuando
el cuerpo tiene muchas toxinas debido a la quimioterapia y la radiación
el sistema inmunológico esta comprometido o destruido, por eso las
personas pueden sufrir varios tipos de infecciones y complicaciones.
Quimioterapia
y la radiación puede causar la mutación de las células cancerígenas,
que se resistan y se haga difícil su destrucción total. La cirugía puede
también provocar la invasión de las células a otros órganos.
Una
manera efectiva de combatir ‘el cáncer’ es no darle de comer a las
células cancerígenas con aquellos alimentos que necesita para
multiplicarse.
Las células de cáncer se alimentan de:
Azúcar
es un alimento del cáncer. no consumiendo azúcar se corta uno de los
mas importantes elementos de las células cancerígenas. existen
sustitutos del azúcar como sacarina, pero esos están hechos con
aspartamo y es muy nocivo. Un mejor sustituto del azúcar es miel de
manuka o melaza, pero en pequeñas cantidades. La sal tiene un químico
que se le agrega para que se vea blanca. Una mejor alternativa para la
sal es la sal de mar o sales vegetales.
Leche
causa al cuerpo la producción de mucus, especialmente en el conducto
intestinal. Las células cancerígenas se alimentan de mucus, eliminando
la leche y sustituyendo por leche de soya, las células de cáncer no
tienen que comer por consiguiente se mueren.
Las
células de cáncer maduran en un medio ambiente ácido. una dieta basada
en carne roja es ácida, es mejor comer pescado, y un poco de pollo, en
lugar de carne vacuna o cerdo.
La carne
además tiene hormonas y parásitos que son muy nocivos, especialmente
para las personas con cáncer. la proteína de la carne es muy difícil de
digerir y requiere muchas enzimas. la carne que no se digiere queda en
los intestinos y entra en estado de putrefacción y lleva a la creación
de más toxinas.
¿Cómo contribuir a la solución del problema?
Una
dieta de 80 % de vegetales frescos y jugos, granos, semillas, nueces,
almendras y solo un poco de frutas ponen al cuerpo en un ambiente
alcalino. solo un 20% se debe consumir en comidas cocidas, incluidos los
porotos (frijoles). jugo de vegetales frescos proporcionan al cuerpo
coenzimas que son fáciles de absorber y llegan a las células después de
15 minutos de haber sido consumidos para nutrir y ayudar a formar
células sanas.
Para obtener enzimas vivas
que ayudan a construir células sanas se debe tratar de tomar jugos
vegetales (casi todos incluido alfalfa) y comer muchos vegetales frescos
2 o 3 veces al día.
Evitar tomar café, te y
chocolate, pues tienen mucha cafeína. el te verde es una mejor
alternativa y tiene propiedades que combaten al cáncer. el agua es mejor
tomarla purificada, o filtrada para evitar las toxinas y metales
pesados del agua de la canilla. agua destilada es ácida, no tomarla.
Las
paredes de las células de cáncer están cubiertas por una proteína muy
dura. Evitando comer carne, estas paredes liberan mas enzimas que atacan
las proteínas de las células de cáncer y permite al sistema
inmunológico destruir las células cancerígenas.
Algunos
suplementos ayudan a reconstruir el sistema inmunológico (florescence,
essiac, anti-oxidantes, vitaminas, minerales, efas (aceite de pescado)
para ayudar a las células a luchar y destruir las células cancerígenas.
Otros suplemento como la vitamina e son muy conocidas porque causan
apóptosis, el método normal del cuerpo de eliminar las células
innecesarias o defectuosas.
El cáncer es
también una enfermedad de la mente, el cuerpo y el espíritu. Una actitud
mas activa y positiva ayudará a combatir al enfermo de cáncer a
convertirse en un sobreviviente. La rabia y la incomprensión, el no
perdonar pone al cuerpo en una situación de estrés y en un medio
ambiente ácido. Aprender a tener un espíritu amable y amoroso con una
actitud positiva es muy beneficioso para la salud. Aprender a relajarse y
disfrutar de la vida.
Las células de cáncer
no pueden vivir en un ambiente oxigenado. Ejercicio diario, y
respiración profunda ayuda a recibir más oxígeno hasta niveles
celulares. La terapia de oxígeno es otro elemento que ayuda a destruir
las células de cáncer.
1. no contenedores de plástico en el microondas.
2. no botellas de agua en el freezer.
3. no papel plástico en el microondas.
Químicos
como las dioxinas causan cáncer, especialmente de seno. La dioxina es
muy destructiva, especialmente para las células del cuerpo.
No
ponga en el freezer sus botellas de agua de plástico ya que el plástico
elimina dioxina y envenena el agua.recientemente, el doctor edward
fujimoto, wellnes program manager at castle hospital, estuvo en un
programa de televisión y explico el peligro de la dioxina. El dijo que
no tenemos que poner contenedores de plástico en el microondas.
Especialmente
las comidas que tienen grasas. Dijo que la combinación de grasa y calor
fuerte con el plástico elimina dioxina dentro de la comida y por
consiguiente luego a nuestro cuerpo. En su lugar se puede usar vidrio,
como pirex o cerámica para calentar la comida.
LA ORGANIZACIÓN FAMILIAR FILANTRÓPICA, *SERVICIOS MÉDICOS REYNOR*, NO ES UNA "ONG", LABORA EN LIMA Y PROVINCIAS, REALIZANDO OPERACIONES DE CIRUGÍA PLÁSTICA, A PACIENTES POBRES DE LABIO LEPORINO, FISURA PALATINA, SECUELAS DE QUEMADURAS POR ACCIDENTES Y DE TERRORISMO. AHORA, CON ATENCIÓN DOMICILIARIA DE CURACIONES de ESCARAS Y QUEMADURAS DIVERSAS. 999048355, 5606628, 835*4696, rpm #249421 reynor@terra.com.pe o jorgereinan@gmail.com
10 December 2013
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